Previous Entry Поделиться Next Entry
Квартира-студия 41 м2 за 40 000 $ с отделкой и мебелью в Шарм-Эль-Шейхе, Египет
блондинка, веер, глаза
aishavera

Представьте, выходите вы из своей квартирки и прямо с домом - плюх в бассейн, а вокруг - зеленые лужайки... и это может быть и в ноябре и в декабре... А неподалеку и пляж, туда можно на бесплатной развозке добраться. Это все не сказка, это суровая реальность и стоит она 40 тысяч долларов. Это если платить сразу. Но можно и в рассрочку на год, тогда реальность подорожает до 43 500 долларов. Квартиртирки находятся в славном мировом курорте Шарм-Эль-Шейхе в Египте в действующем 4* отеле Эль Хаят Шарм. А торгует этими квартирками ваша покорная слуга от лица агентства недвижимости Egyptian Reality Group.
Как известно (а если неизвестно, то извещаю), что в Египте агентства берут комиссию не с покупателя, а с продавца или застройщика. Поэтому покупать можно в любом месте - цена будет одинаковая.
Да, квартиры эти действительно продаются даже с мебелью!
Если не хотите сами наслаждаться целый год солнышком и морем, то можно сдать квартиру в долгосрочную аренду, цена на подобную сейчас составляет более 400 долларов в месяц.
Кто заинтересовался - пишите мне, стучите, звоните +2 016 355 17 27.

  • 1
Относительно недавно заказывал ремонт и отделку квартиры. Отремонтировали весьма оперативно. Стоимостью также остался доволен. Так что рекомендую обращаться к специалистам.

Очень познавательный текст - спасибо автору! Если вы думаете отремонтировать квартиру, ту лучше всего сделать заказ в дизайн студии DG Interiors - профессионалов в создании интерьер квартир.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account