Previous Entry Поделиться Next Entry
Квартира на курорте
блондинка, веер, глаза
aishavera

У нас наконец тоже стали снижать цены на недвижимость. Это еще не повальное явление, но уже появились "первые ласточки". Квартиру без отделки в строящемся доме, где будут сады и бассейны, теперь можно купить по 500 долларов за квадратный метр! Это пока еще только в одном доме так снизили. Потому что его сдают еще через год. Про этот дом все подробности у меня написано в другом блоге, это можно почитать тут: http://planeta.rambler.ru/users/aisha-ve/60967080.html

  • 1
У нас цены на недвижимость тоже падают, но так же стремительно падают доходы граждан и растет безработица...

Это ужасно!

Одной из важных "кормушек" у нас является туризм. Безработные люди вряд ли поедут на последние сбережения на курорт. Зато можно ожидать притока иммигрантов, например, из Белоруссии и Украины. У нас тут нет инфляции и кризис проявляется только в снижении потока туристов.

Re: Это ужасно!

Возможно скоро мы приедем к вам в качестве дешевой рабочей силы) (Я из Украины)

Re: Это ужасно!

Украинские женщины и раньше охотно сюда переселялись, а сейчас, видно, целыми семьями потянутся. До меня дошла информация, что Турция уже готовится к наплыву эммигрантов из Украины. Они ввели новый закон, запрещающий гражданам Украины находится больше 2 месяцев и не будут давать им долговременный визы. В моей бывшей компании (Турецкой) работало много украинцев. Что им теперь делать? Так что ждем вас всех тут, на солнечных берегах Красного моря, в беспечном Египте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account